Honda Motorcycle Taiwan自2015年成立以來,與台灣騎士一起成長。

近年對應市場擴大,Honda Motorcycle Taiwan致力於滿足各個面向的顧客需求,在黃牌級距各類車型皆投入不同風格的對應商品。

2017年Honda推出跨界冒險車款X-ADV,以結合冒險氛圍、智慧通勤、生活風格與假日休閒的概念,建立獨特車格。全新2022年式ADV350 / ADV350 RoadSync圍繞「城市跨界冒險」的概念設計,從X-ADV 中汲取靈感,揉合硬派冒險與冷冽科技感,讓ADV350 / ADV350 RoadSync在車陣中脫穎而出。在戶外活動盛行的現代,ADV350 / ADV350 RoadSync以跨界定位面世,為探索城市及更遠的彼處而生。2022年式 ADV350車系即刻啟動預接,ADV350正式售價為305,000元,ADV350 RoadSync 正式售價為308,000元(搭載HSVCS功能),兩種版本皆提供質感銀、消光灰兩色,預計於2022年第三季到港,請洽Honda Motorcycle全國各經銷據點。

ADV350 / ADV350 RoadSync

ADV350 / ADV350 RoadSync承襲自X-ADV的跨界概念,配置330cc eSP+ SOHC四氣門單汽缸,提供29.4 HP@ 7,500 rpm的最大馬力和3.3 kg-m@5,250 rpm 的最大扭力;並配備Honda可選扭矩控制 (HSTC) 和ESS提升整體安全性。

呼應其冒險性格,採用37mm倒立式前叉、行程125mm與掛瓶式後避震器、行程130mm,配置前15吋、後14吋輪框,搭配大胎塊的冒險風格輪胎,並有上、下雙三角台設計,提供靈活轉向與紮實的路感反饋,讓ADV350 / ADV350 RoadSync對應各種路面無往不利;與FORZA350相比,ADV350 / ADV350 RoadSync的長行程懸吊,更賦予騎士於崎嶇路面的騎乘舒適性與更佳的走破能力。

在冒險氛圍強烈的風格之下,實用性並沒有被遺忘;座椅下方有48公升的大容量置物空間,足以放入兩個全罩式安全帽;把手下方另有置物空間並配備USB-C充電埠;車身前方的風鏡提供良好的防風機能,並具有同級車少見的四段高度快調機能,可以依騎士喜好自行設定;LCD液晶儀表整合HSVCS (Honda Smart Phone Voice Control System)功能*,雙LED大燈再加上Honda Smart Key讓整體的科技質感提升。                                            *僅ADV350 RoadSync配備此功能

在ADV350 RoadSync版本配備的Honda智慧型手機語音控制系統(HSVCS),騎士可將透過此系統將藍芽耳機與智慧型手機連結,並允許對電話和音樂等功能進行語音管理,HSVCS的控制按鍵則整合設計於左側把手開關。

ADV350 / ADV350 RoadSync在城市冒險車款的外表下,以粗獷線條堆疊富有科技感的輪廓,以科幻色調鋪陳戶外野趣,倘若厭倦了一成不變,ADV350 / ADV350 RoadSync是滿足騎士日常使用與冒險想像的全新跨界車款。

2021至2022年,世界供應鏈隨著Covid-19疫情以及國際戰爭情勢,直接或間接地影響到車輛的生產;Honda Taiwan ADV350將提供200台配額,積極滿足台灣二輪騎士對於該商品的喜愛。 2022年式 ADV350車系即刻啟動預接,ADV350正式售價為305,000元,ADV350 RoadSync 正式售價為308,000元(搭載HSVCS功能),兩種版本皆提供質感銀、消光灰兩色,預計於2022年第三季到港,請洽Honda Motorcycle全國各經銷據點。