身為全球生活車先驅的SUZUKI,旗下車款項來受到各年齡層的歡迎,在台灣更以高CP值的進口身分佔有一席之地,而今隨著為了強化IGNIS/SWIFT的產品定位,更推出全新的電視廣告讓民眾進一步認識SUZUKI。

「不管要怎麼玩,IGNIS 比你想的還會玩!」隨時都能來趟說走就走的旅程,穿梭城市中的每個角落,感受每個意想不到的驚喜!小巧可愛的時尚外型及超繽紛的車色選擇,讓每一位女性都能輕鬆展現百變風格。高乘座的貼心設計,讓嬌小身材也能駕馭遼闊駕駛視野,上下車也更輕鬆優雅。搭配4.7m超小迴轉半徑的靈活操控性能,以及輕油電科技的輕快動力,享受開車樂趣就是這麼輕鬆自在。一起出發,與 IGNIS在日常生活中玩出超乎想像的精彩!

獨樹一幟的造車思維創造了SWIFT極富動感的外型,HYBRID輕油電科技結合12V ISG整合式啟動馬達發電機,恰到好處的動力輔助讓每個起步都輕鬆自如,搭配4.8最小迴轉半徑的靈活操控,以及SUZUKI Safety Support 8項主動安全科技的全面守護,形塑SWIFT超乎想像的駕馭體驗。

SWIFT以質感之上的設計與科技,絕不僅只抓住沿途的目光,更成為駕馭生活的當然首選。優雅、動感、安全和充滿科技感,駕馭SWIFT,享受您所嚮往的質感生活!

廣告