【浮浪新聞】品睿綠能旗下電動機車品牌ovaobike,首款量產車型MCR下線典禮

繼2021年於米蘭車展以豐富產品線再次驚豔全球二輪市場的品睿綠能ottobike Group,於其新北汐止總部新落成的產線,為旗下首席電動機車品牌ovaobike之MCR系列產品舉 行正式投產下線典禮。典禮中除各大投資方、供應商獲邀出席外,歐洲合作夥伴包含義大利、法國、西班牙、英國、德國等主要市場之進口商更透過線上直播方式,於地球另一端共襄盛舉,見證品睿綠能歷史性的一刻。

除為MCR車款量產下線喝彩,品睿綠能總經理許理彥也於典禮中邀請貴賓一同參與車輛下線後之檢驗流程,以嚴格的檢驗標準,搭配專用的完整檢測儀器,百分百確保產品出廠前之品質。從各項外觀細節的檢驗,到馬達、車架、懸吊乃至電控系統如儀表顯示、燈號、按鈕、煞車強度等之校正審核,足見品睿綠能對產品品質之苛求與期望。ovaobike之MCR系列車款以時尚前衛外型,搭配叛逆的性能與爆發力,提供騎士難忘的 駕馭樂趣。

MCR首批量產車將於今年正式進軍海外市場展開販售,第一批貨預計出貨至歐洲各國首要市場進行販售於國際留名。品睿綠能以精緻的設計及卓越的品質,在全球電動綠能產業中整裝出發,以電能接軌未來,為騎乘樂趣發聲。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s