TOYOTA TOWN ACE廂型車尚未上市便引起市場高度期待。今年2月初正式登場的TOYOTA TOWN ACE貨卡,擁有絕佳載重力與超強油耗表現,上市不到10個月,累積訂單已突破11,000台!為提供國內消費者更多元的選擇,和泰汽車再導入TOWN ACE廂型車,並於TOYOTA南港營業所舉辦媒體預賞會,即日起接受客戶預訂,讓所有喜愛TOWN ACE的顧客們能搶先入主。

TOYOTA TOWN ACE廂型車商用載貨、乘用舒適全都有,搶先預購中

2人座 5人座雙車型設定乘用商用都好用

TOWN ACE廂型車提供2人座、5人座兩種不同乘員人數設定。2人座車型,最大化載貨空間,載重量更可高達880公斤*2,讓頭家朋友用最少趟數載最多貨品,趟趟都能滿載而歸。5人座車型搭載5/5分離後排座椅,拉桿式快速收折設計,車室空間輕鬆變化,滿足載人載物多種用途,乘用商用都好用!除了擁有第二排乘坐便利性,載重量最高可達830公斤*3,保有超大載物空間與超強載重力,傲視同級。

除了絕佳車廂空間外,TOWN ACE廂型車搭載側滑門,超大開口設計,無論搬運貨物或乘員進出都能自在無負擔。此外,上掀式尾門採方正式設計,可極大化後廂開口,提供最便利的上下貨。

載貨力舒適性無須再妥協 TOWN ACE廂型車全都有

TOWN ACE廂型車後懸吊系統特別採用拖桿式彈簧懸吊,可提升穩定性並藉由特殊調教之阻尼優化減震效果,除了能夠確保商用載貨力外,更同時兼具乘用舒適,大幅提升後排顧客乘坐體驗。

TOWN ACE廂型車前座提供前後滑移與可調傾角功能,並於A柱與前座車門具備扶手設計,讓消費者能夠輕鬆不費力的上下車。駕駛座艙中控台採連通式設計,創造舒適腿部空間,大幅提升長途駕駛舒適性。在5人座車型上,更搭載台灣專屬開發的後排風扇,在炎炎夏日中,提供後座乘客更加涼爽的乘坐舒適性。

標配雙SRS氣囊最高搭載TSS安全防護系統*4超越同級全方位守護安全

TOWN ACE廂型車全車系標配LED頭/尾燈,照明度更佳,提升於夜間或天氣惡劣行駛時之辨識度,保障行車安全,使用時數也較傳統鹵素燈更為持久。在內裝上,TOWN ACE廂型車以大面積擋風玻璃設計,創造超大駕駛視野,強化駕駛安全性。此外,TOWN ACE廂型車全車系標配雙SRS氣囊*5,頂規更搭載原廠TSS主動式安全防護系統,超越同級主被動安全設定,全方位守護駕乘安全。

1027日起全台巡迴展車歡迎各位消費者搶先蒞臨賞車

本次等級編成,TOWN ACE廂型車提供2人座手排、5人座手排、5人座自排、5人座自排TSS等四種車型等級以滿足不同需求。車色選擇上,提供雪貂白、極光銀等兩種外觀車色;正式上市前將以汰舊換新預購價49.5萬元*1起接受客戶預先下訂(多退少不補)。自10月27日起,TOWN ACE廂型車將於全台TOYOTA經銷商指定據點展開巡迴展示,喜愛TOWN ACE廂型車的消費者,可直接洽詢全台TOYOTA經銷商據點,詢問賞車訂車事宜。相關資訊亦可上TOYOTA 網站:https://www.toyota.com.tw/event/202210_townacevan_preorder/查詢。