【Podcast】EP85_商用車不是你想的那樣?兩個世界兩種思維、後勤服務維修夠絕對是王道

Photo by Julia Volk on Pexels.com

買商用車做生意的頭家人只管耐操、能載、不要壞就好,外觀、安全、配備都是其次!

載重載到懸吊壞?有經驗技師立馬撇步解套!

DFSK、Hyundai、中華、SUZUKI、TOYOTA四大品牌大家玩,但中華為什麼市占超過一半?

商用車要長久就是要搏感情,維修時間短才不會影響生意!

車款選擇性多還能一眼望穿需求量身訂製,只有商用車老經驗才有辦法快狠準給出好建議!

Apple:https://reurl.cc/MZ4Zqm

Spotify:https://reurl.cc/GdGM2p

Sound On:https://reurl.cc/MZMnEK

KKBox:https://reurl.cc/1gkr5X

Google:https://reurl.cc/2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s