【浮浪新聞】雙門跑車市場需求增高 保時捷計劃擴增歐斯納布魯克  生產 718 車系高量的訂單

保時捷正將保時捷祖文豪森總廠的部分產量,轉移至位於下薩克森邦歐斯納布魯克的Volkswagen工廠

保時捷正將保時捷祖文豪森總廠的部分產量,轉移至位於下薩克森邦歐斯納布魯克的Volkswagen工廠。

掌管生產和物流的保時捷董事會成員 Albrecht Reimold

為滿足保時捷客戶大量需求,明年中起保時捷將啟動歐斯納布魯克工廠生產718車系踴躍的訂單。此調整並不會對現有的祖文豪森總廠內的員工造成影響。

掌管生產和物流的保時捷董事會成員 Albrecht Reimold 表示:「歐斯納布魯克的多品牌工廠早已是保時捷生產網絡中被認證為可靠的合作夥伴,該廠曾負責Cayenne 與718 Cayman 的超量生產。我們很高興能夠透過多年的經驗,盡可能地讓更多客戶實現跑車夢。」

斯圖加特的祖文豪森總廠目前正在全力生產 911 與 718 車型。保時捷目前正在推行一項具有遠見的電動化策略:718 車系將在2025年達成全面電動化,至2030 年,純電車款的銷售佔比將超過所有新車銷售的八成。即便如此,718 與 911 車型都仍將在祖文豪森的雙門車型部門中繼續完成生產。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s