Pascal Wehrlein 於位在歷史悠久的碼頭區ExCeL賽道,駕駛著他的 94 號保時捷 99X Electric 賽車再次為TAG Heuer Porsche Formula E車隊取得積分

德國籍車手Pascal Wehrlein 駕駛著他的 94 號保時捷 99X Electric 賽車為TAG Heuer Porsche Formula E 車隊再次在 ABB FIA 電動方程式世界錦標賽倫敦站中取得積分,周日他於位在歷史悠久的碼頭區ExCeL賽道上進行的第 14 回合賽事中,以第 10 名完賽。

德國籍車手 94 號 Pascal Wehrlein 以 65 分位居車手排行第10位

他的隊友 36 號德國籍車手 André Lotterer 在本回合賽事中向前追趕 9 個位置,最終以第 12 名完賽,獲得與他在周六的比賽中相同成績。在完成 ABB FIA 電動方程式世界錦標賽總計 16 回合的 14 回合賽事後,Pascal Wehrlein 以 65 分在車手排行中位居第 10 名,而André Lotterer 則以 63 分排行第 11 名;車隊排行榜上,TAG Heuer Porsche Formula E 車隊以總積分 128 分位列第 6 名。

德國籍車手 36 號 André Lotterer 以  63 分在車手積分榜上排名第11位

由於在排位賽中的失誤,André Lotterer 在正賽中以第 21 位出發,他藉由他的保時捷 99X Electric 賽車一路努力追趕了 9 個位置,這在缺乏超車機會的碼頭區狹窄 ExCeL賽道上,是一項難得的成就。然而,儘管他一路衝刺,最終僅獲得第 12 名的成績,與積分擦身而過。他的隊友 Pascal Wehrlein 從第 12 位起跑,如同週六的第 13 回合賽事一樣,以優異的表現為車隊獲得 1 分積分。

電動方程式車隊總監Florian Modlinger

電動方程式車隊總監 Florian Modlinger 在賽後表示:「在排位賽中,Pascal 差點錯過進入對決階段的機會,而 André 因為發生失誤,不得不在後段位置起跑,接著他在正賽中追回 9 個位置,這須要相當大的努力。Pascal 也在正賽中提升自己的排名,然而在爭奪第 6 位的纏鬥中,賽車受損導致他無法在場上繼續提升名次。我們現在專心準備迎接首爾的最終站賽事,這個賽道對我們來說是全新的地形,我們將一如既往充分備賽,期待本賽季能圓滿結束。」

下一回合

8 月 13 與 14 日舉行的ABB FIA 電動方程式世界錦標賽第 15 與 16 回合的首爾大獎賽,將是TAG Heuer Porsche Formula E車隊本賽季的最終站。