【浮浪新聞】2022 Lexus Grand Tour 熱血壯遊即日起開放報名

2022 Lexus Grand Tour首度結合賽道日

2020年Lexus在台灣舉辦了首場性能跑車車主專屬壯遊活動Grand Tour,大受車主好評。此次,Lexus將再次啟程,更特別規劃專屬賽道課程,續寫壯遊新篇章。

2022 Lexus Grand Tour結合台灣美景壯遊以及麗寶賽道日,共三天兩夜的行程,由車主駕駛自己的LC或RC F車輛,在這趟旅程中,不僅能穿梭於台灣西部的山海之間,深度體驗沿途的人文風情及壯闊風景,還能享受馳騁賽道的操駕快感。

暢遊壯闊美景與體驗深度人文風情

 Lexus車主將在大溪威斯汀酒店參與迎賓晚宴與活動說明後,次日一早即自桃園大溪威斯汀酒店出發,沿著浪漫台3線,前往隱身於山谷中的The One南園人文客棧,在體驗品茗文化及雅敘南園導覽中,感受跨越時空的江南之美,更陸續透過專屬的行駛路線,感受湖光山色之美與碧藍海濱,恣意穿梭於台灣西部山海的絕美景象之中;夜晚入住緊鄰於麗寶賽道的台中麗寶福容大飯店,晚宴為Lexus Grand Tour Party,在輕快的爵士節奏中,讓車主為次日馬力全開的賽道體驗養精蓄銳。

傳奇超跑LFA試駕

熱血賽道體驗與傳奇超跑LFA 試駕

第三天是全日包場的賽道體驗,Lexus將帶領車主前往全台唯一正式通過FIA國際汽車聯盟認證的麗寶國際賽車場,並邀請專業教練團隊精心策劃,上午透過循序漸進的專業課程及定站關卡體驗,先行熟悉賽道駕駛,讓車主盡情享受最完整的LC及RC F操駕與優越性能,更特別安排車主們駕駛全球限量僅500台的傳奇超跑—LFA,親身感受被譽為「天使咆哮」的高轉速引擎聲浪;下午正式進入全賽道駕駛體驗,讓車主能夠充分感受Lexus高性能跑車馳騁於賽道上的駕馭快感。

  

Lexus誠摯邀請LC及RC F車主一同啟程,詳細活動說明及辦法請參考LEXUS TAIWAN官方活動網頁。

■活動形式:LC、RC F車主自駕之旅,共16組額滿為止(每組上限2名) ,須年滿20歲

■活動日期:10/5 (三) – 10/7 (五),三天兩夜

■活動地點:台灣桃園、新竹、苗栗、台中麗寶賽道

■活動概要:Lexus性能跑車專屬車聚活動,帶領車主暢遊台灣西部山海之間,體驗穿梭於碧藍海濱及探訪秘境景點的駕馭樂趣,並首次結合賽道日,於麗寶賽道全日包場,邀請專業教練團隊透過循序漸進的專業課程體驗賽道,更安排傳奇超跑LFA試駕體驗,帶領車主展開驚豔之旅。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s