Volkswagen與黃宣攜手打造車界金鐘獎「年度風雲車手」。
  • 台灣福斯汽車以典禮規格首創「年度風雲車手」頒獎典禮,邀請音樂創作人Yellow黃宣化身活動主持人,訪問入圍Volkswagen車主,並且頒發6大獎項,迎來車界盛典新高度。
  • Volkswagen引以為傲的動力科技和先進駕駛輔助系統,將駕控樂趣和行車自信推至全新層次,以精準調校和數據偵測,讓車主享有熱血又安心的操駕快感,輕鬆晉身風雲車手。
  • 台灣福斯汽車邀請消費者即刻預約試駕,以不同關卡了解自身開車需求和開車痛點;此外,萬聖節與單身節即將到來,Volkswagen展示中心推出周末主題試駕活動,歡迎全家大小親身體會頂尖德藝科技。
Volkswagen引以為傲的動力科技和先進駕駛輔助系統,將駕控樂趣和行車自信推至全新層次,Travel Assist智慧車陣穿梭系統,使每次長途行程更放鬆。

台灣福斯汽車率先打造車壇金鐘獎2022「年度風雲車手」,適逢第57屆金鐘獎,為福斯人獻上專屬盛典,由音樂創作人Yellow黃宣擔任活動主持人,突襲全台Volkswagen車主,此次以「創新開駛,人人有感」為主題,頒發「新手福斯人」、「熱血福斯人」、「耐力福斯人」、「美技福斯人」、「可靠福斯人」、「重拾自信福斯人」六大獎項,透過Volkswagen領先車壇的IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統,解決平時開車痛點,此外,先進的引擎技術、靈敏轉向系統、煞車系統和扎實的底盤調校,享受前所未有的極致駕馭感,歡迎消費者至活動官網預約報名,成為下一位入圍車手;不僅如此,隨著萬聖節、單身節即將到來,Volkswagen展示中心同步舉辦周末主題試駕,敬邀消費者一起歡慶節日,在2022尾聲共享周末歡樂時光。

Park Assist自動停車輔助系統讓新手駕駛也能輕鬆倒車入庫或路邊停車。

台灣福斯汽車2022「年度風雲車手」典禮正式登場,偕同黃宣攜手頒發六大車手獎項,以精湛的製作功力和橫跨音樂與主持的舞台才藝,擔任「年度風雲車手」活動主持人,突襲訪問入圍車主,親身見證Volkswagen車款如何輔助每日用車需求,同時與消費者一同深入探索頂尖安全科技。

DCC 主動式底盤控制系統可依車主喜好調整設定,根據路況調整減震阻尼值,探索無限操控樂趣。

「新手福斯人」獲獎車主展現成熟的車技與道路禮儀,The T-Cross 的Park Assist自動停車輔助系統,讓倒車入庫或路邊停車更加簡單輕鬆;「熱血福斯人」則獻給將車輛性能發揮淋漓盡致的車主,開著擁有300匹馬力的The T-Roc R,再加上DCC主動式底盤控制系統馳騁全台,一展Volkswagen的熱血賽道基因,而「耐力福斯人」得獎車主則因家庭及工作,需長期駕著The Tiguan 穿梭大街小巷,擁有Travel Assist智慧車陣穿梭系統一鍵整合全速域ACC 主動式固定車距巡航系統、車道維持及偏移警示系統、主動式車道修正輔助系統,使車主更能放鬆精神,放心進行遠距離移動。「美技福斯人」的The Golf車主則因RTA後方橫向車流警示系統(含煞車輔助功能),讓驚險時刻化險為夷,另外「可靠福斯人」在車測盲點警示系統的幫助下,在旅程中從容自在,最後「重拾自信福斯人」,以The Golf的全邏輯數位化儀表與全方位的功能設計,讓開車成為最享受的時刻。

Digital Cockpit 全邏輯數位化表顯示完整車輛資訊,駕駛所需一目了然。

台灣福斯汽車邀請為長期開車苦惱的消費者即刻上活動官網預約試乘,體驗「創新開駛 人人有感」,凡填寫自己的開車痛點與需求,即可親自感受IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統帶來的安心感,讓每一趟旅程都更得心應手,而隨著濃厚節慶氣息將至,台灣福斯汽車將於全台展示中心展開週末主題試駕活動,包含10月22日與10月29日的萬聖節FUN心出遊及城市夜出遊主題試駕、11月12日單身節 #metime自我駕馭體驗試駕,邀請全家大小以及單身貴族共襄盛舉,沉浸在Volkswagen的創新科技與德系工藝,讓IQ.DRIVE 智能駕駛輔助系統為車主帶來每一天更安全便利的生活。

活動網址

https://www.volkswagentaiwan.com.tw/Driver-Of-The-Year/